ООО "ВАРИТЕК" > Новости > Станки Doosan знают, чего хотят в 2018 году!

Станки Doosan знают, чего хотят в 2018 году!

Действующие лица:

• NHP: Председатель Собрания

Горизонтально-фрезерный станок — прекрасное сочетание всех функций горизонтального обрабатывающего центра с самыми современными технологиями.

Эта серия станков оснащена высокоскоростным встроенным в шпиндель двигателем и  дополнительно — мультипаллетными магазинами на 7/9/11/13 станций. 

• PUMA SMX: Стиляга из Днепра

Многофункциональный токарно-фрезерный центр — непревзойденная гибкость в широком диапазоне обрабатываемых деталей. Различные операции – от простейших токарных и фрезерных до сложной многокоординатной синхронной обработки – могут быть выполнены на одном станке.

Преимущества: ортогональная конструкция, увеличенное перемещение по оси Y, эргономичный дизайн, высокая точность и производительность, возможность обработки деталей длиной до 2540 мм.

• DNM: Надёжный Паренёк

Вертикально-фрезерный станок — новый мировой стандарт, обеспечивающий повышенную производительность, высокую точность и превосходное качество обработки благодаря: большой рабочей зоне, высокопроизводительной конструкции, более удобному управлению и повышенной жесткости.

• DCM: Стеснительный Гигант

Портальный обрабатывающий центр с двойной колонной для выполнения всех видов обработки разных степеней сложности: от обработки при тяжелых режимах до высокоточной чистовой обработки при изготовлении штампов и пресс-форм и больших сложных деталей, весом до 40 000 кг. Большой выбор поворотных головок для выполнения любых сложных операций, также и 5-сторонняя обработка деталей.

• LYNX: Работяга со Стружкой в Шевелюре

Токарный центр для производства небольших деталей с непревзойденной точностью и скоростью обработки.  ОЦ обеспечивает еще большую производительность обработки и надежность для пользователя благодаря: увеличенным габаритам обрабатываемых деталей, увеличенному крутящему моменту шпинделя, защите направляющих для отвода стружки, величенным габаритам обработки и повышенной жесткости конструкции.

• MYNX: Королева Бала

Экономичный, удобный в работе вертикальный обрабатывающий центр. Отличительные особенности: высокая скорость обработки, обработка при тяжелых режимах резания и сохранение точности обработки в течение длительного времени благодаря жесткой конструкции с плоскими направляющими скольжения.

***

Кое-что странное случилось на днях. Камеры наблюдения в нашем Шоу-руме зафиксировали совещание между моделями станков Doosan, которые ночью  обсуждали свои цели на 2018 год.

Вот эта запись:

NHP: Спасибо всем присутствующим. Как вы знаете, праздники на носу, год был наполнен работой и свершениями, а значит — пришло время для заслуженного отдыха.

DNM, PUMA, DCM и LYNX: Урр-а-а-а!

NHP: Шучу-шучу… Мы тут работаем без перерывов. Сами знаете, в команде Doosan, мы даже среди ночи просыпаемся и думаем: «А что бы еще улучшить в нашем первоклассном оборудовании?». Потому что, даже лучшие из лучших должны стремиться к совершенству.

Ну а теперь, обдумайте это и обозначьте свои цели на 2018 год.

DNM: Воу-воу, NHP, полегче! Давай не затягивать с этим. Корпоративная вечеринка как раз началась и MYNX обещала станцевать для меня.

NHP: Отлично, DNM, рад, что ты вызвался отвечать первым! Итак, какова твоя цель на 2018?

DNM: Остаться собой. Я совершенен.

NHP: Хм.

DCM: АХХАХА, ОТЛИЧНАЯ ШУТКА, DNM

DNM: Спасибо, тяжеловес.

NHP: Прошу прощения, DCM, ты бы не мог говорить чуть тише?

DCM: ДА, Я ПОПРОБУЮ, НО НЕ МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО КАК ВИДИТЕ, Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ…

LYNX: Дай угадаю. Ты очень большой?

DCM: …ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! А? НУ ДА.

LYNX: Тебе обязательно всегда необходимо акцентироваться на этом?

NHP: Ох ты ж.. LYNX, все нормально. Не думаю, что это был камень в твой огород. Собственно, не думаю, что DCM в жизни своей хоть кого-то хотел задеть.

LYNX: Отлично, я сделал выводы. И я скажу так, чтобы меня тоже все услышали. В 2018, Я УДЕЛАЮ ВАС ВСЕХ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ!

DCM: АХХАХА, ОТЛИЧНАЯ ШУТКА, LYNX.

LYNX: Я не шучу.

DCM: НУ ДА..

LYNX: Так будет.

DNM: Восхитительно. Ты прекрасен, наш маленький Наполеон.

LYNX: Понятия не имею, кто это или что это.

NHP: Так, мы уходим от темы обсуждения. PUMA, помоги нам, пожалуйста. Какова твоя цель в 2018?

PUMA: Вероятно, оставаться мастером многозадачности. Кстати, пока вы тут мило спорили, я застенографировала все ваши цели, завершила обработку этих деталей для аэрокосмической отрасли, и испекла отличные печеньки. Угощайся, LYNX.

LYNX: Если ты хоть на секунду решила, что еда способна меня успокоить, то, я хочу тебе сказать, что.. мм.. о-о! ух-ты! Это круто, спасибо!

NHP: PUMA, как всегда, обожаю твою функциональность. Но не могла бы ты ограничить нас в сладком? Ты же знаешь, что мы предпочитаем стружку.

DNM: О да!..

PUMA: Верно. Мой промах. Праздничное настроение и вот это все…

NHP: Понимаю, не переживай.. DCM, какова твоя цель?

DCM: УБЕДИТЬ ЛЮДЕЙ, ЧТО Я СУЩЕСТВУЮ.

LYNX: Что? Да ты же ОГРОМНЫЙ! Это что еще за цель такая?

DCM: ЭТО БЫЛА ИРОНИЯ. НЕСМОТРЯ НА МОИ ГАБАРИТЫ, МНОГИЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, НА ЧТО Я СПОСОБЕН. DNM, LYNX, PUMA, NHP… ВСЕ ОНИ УЗНАВАЕМЫ И НЕ ПОБОЮСЬ СКАЗАТЬ – ИХ СЛАВА ГРЕМИТ. МОЯ ЦЕЛЬ В 2018 —  СТАТЬ ТАКИМ ЖЕ ИЗВЕСТНЫМ, КАК МОИ ТАЛАНТЛИВЫЕ КОЛЛЕГИ!

DNM: О, брат, теперь я тебя реально зауважал!

PUMA: Аналогично.

LYNX: Точно, он прав! NHP, ну а что насчет тебя? Ты не рассказал о своих планах!

NHP: О, это просто. Моя цель – заставить моего собственника покупать еще больше заготовок. Я неутомим и люблю свою работу. Я собираюсь работать без перерыва – день за днем, без выходных, без праздников, превращая заготовки в детали.

DNM: Ты безжалостен. Я возвращаюсь на корпоративную вечеринку.

DCM: Я ПРИНЕСУ ЗАГОТОВКИ.

Все смеются.

NHP: Да ладно! Это моя шутка!

DNM: Тут вся соль в доставке, брат. Ты однажды поймешь.

PUMA: Все в порядке, NHP. Твоя шутка тоже хороша. Вот, возьми печеньку.