ООО "ВАРИТЕК" > Новости > Новое оборудование Doosan на заводе “Корум Свет Шахтера”

Отзывы о работе высокопроизводительного сверлильно-фрезерного обрабатывающего центра Doosan DBC 160

Оборудование Doosan становится все более популярным и улучшает производительность бизнеса по всему миру. Многие мировые производства давно испытали возможности этих станков. И нам приятно, что украинские предприятия также ценят и выбирают качественную продукцию для обработки изделий из металлов.

Ниже приводим отзыв и видео: как работает оборудование Doosan на производственной площадке гиганта в горнодобывающем бизнесе Corum Group:

Знакомьтесь: наш новый друг из Кореи – ультрасовременный сверлильно-фрезерный обрабатывающий центр по имени Doosan. Он уже вовсю трудится на заводе «Корум Свет шахтера» и стоил нам ни много, ни мало, а целый миллион евро.

Doosan крут. Он может растачивать и обрабатывать очень крупные корпусные детали, что не под силу человеку. Но подчиняется, все же, людям. Операторы, управляющие станком, не перестают поражаться мощи и возможностям гиганта. И это еще потенциал Doosan не раскрыт до конца. Зато уже известно точно: наш новичок обожает сложные задачи и готов к любым испытаниям.

В общем, чтобы не быть голословными, смотрите сами.

Подробнее о модели DBC 160