ООО "ВАРИТЕК" > Новости > Компания ВариТек — эксклюзивный представитель DOOSAN на территории Украины уже более 10 лет!

Компания ВариТек — эксклюзивный представитель DOOSAN на территории Украины уже более 10 лет!

Компания DOOSAN MACHINE TOOLS CO., LTD (Республика Корея) является одним из пяти ведущих производителей станков в мире. Компания имеет огромный опыт в области производства металлообрабатывающего оборудования, а её деятельность основывается на традиции превосходного качества продукции.

Штат DOOSAN MACHINE TOOLS CO насчитывает 1530 человек, из которых 438 – отдел R&D. Производственные мощности DOOSAN MACHINE TOOLS CO (семь заводов в Республике Корея): 16 800 станков в год. 

Лучшее оборудование может быть создано на базе лучших технологий. Вот почему компания DOOSAN MACHINE TOOLS CO всегда делает все возможное для внедрения современных технологий в каждый свой продукт, начиная с высокоточных обрабатывающих центров и заканчивая сложными производственными комплексами.

Производственная программа DOOSAN — это целый мир токарных и фрезерных обрабатывающих центров различной степени сложности для решения практически любых технологических задач:

  1. Многоосевые токарные и токарно-фрезерные станки с ЧПУ.
  2. Прутковые автоматы.
  3. Вертикальные и горизонтальные обрабатывающие центры.
  4. Станки для обработки колёсных дисков.
  5. Сверлильно-расточные станки.
  6. Портальные обрабатывающие центры для 5-сторонней обработки крупногабаритных деталей.

Продукция DOOSAN — это также уникальные решения для автоматизации сложных производственных процессов, включая оснастку, разработанную специально для обработки необходимой детали Заказчика, выбор оптимального инструмента и технологии обработки с целью минимизации затрат на производство.

 

Компания ВариТек — уникальное предприятие технологического сервиса в области металлообработки с собственным инженерным штатом высококлассных технологов, программистов и инженеров-наладчиков. Свой оперативный склад оборудования (не менее 15 станков с ЧПУ в г. Днепр), запасных частей и режущего инструмента в Украине, а также налаженная логистика поставок исключают длительные простои оборудования, что избавляет наших Заказчиков от производственных потерь.

Компания ВариТек предлагает широкий спектр современного сертифицированного  металлообрабатывающего оборудования для машиностроительных и металлургических предприятий, включая обеспечение инструментом и технологический сервис.

Вместе с поставкой станков ВариТек выполняет обслуживание оборудования в гарантийный и послегарантийный период и обеспечивает полный инжиниринг, который включает:

  1. Разработку технологии производства, начиная от чертежа детали Клиента.
  2. Совместную работу технологов предприятия-заказчика с технологами и программистами компании ВариТек для правильного выбора оборудования.
  3. Выбор или разработку оснастки, необходимой для выполнения задачи.
  4. Подбор и комплектацию производства эффективным инструментом. Отработку режимов резания в соответствии с планируемой программой выпуска.
  5. Поставку CAD/САМ-программ и необходимых постпроцессоров. Обучение операторов и программистов.
  6. Сопровождение технологического процесса во время и после ввода станков в эксплуатацию.

Важным преимуществом компании ВариТек является наличие собственного лицензированного Сервисного Центра – лучшего во всей Украине! Его основная задача — поддержание в рабочем состоянии и увеличение срока безотказной работы оборудования DOOSAN.

Квалификация наших наладчиков и работа с инструментами высокого качества позволяют проводить сложные и трудоёмкие пусконаладочные и ремонтные работы в сжатые сроки и с высоким качеством. Во время пусконаладочных работ инженеры Сервисного Центра проводят обучение персонала Заказчика по вопросам правильной эксплуатации и своевременного технического обслуживания станков DOOSAN.

Высокий уровень технических знаний наших инженеров обеспечивается накопленным опытом в ходе регулярного обучения и тренингов, а также консультаций с ведущими специалистами DOOSAN.

Итак, выбирая металлорежущее оборудование, почему стоит доверить весь процесс компании ВариТек?

  1. Лучшее техническое обслуживание силами собственного Сервисного Центра (9 сервис-инженеров) – 4 бригады одновременно обеспечивают сервис в течение 24 часов в любой точке Украины.
  2. Поставка уникальных запчастей из Германии в течение 3-4 рабочих дней.
  3. Склад оборудования и запчастей в г. Днепр.
  4. Оснащение специальным режущим инструментом.
  5. Поставка программного обеспечения (САМ-система ESPRIT, постпроцессор).
  6. Обучение работе на станках с ЧПУ.
  7. Сдача оборудования на тестовой детали Заказчика.
  8. Специальные условия финансирования.

Предлагая лучшие технологические решения, компания ВариТек зарекомендовала себя на украинском рынке как предприятие, которое берётся за сложнейшие задачи в области металлообработки и всегда выполняет взятые на себя обязательства. Поэтому оборудование, оснастка, инструмент и режимы будут подобраны для каждого проекта таким образом, чтобы обеспечить максимальную программу выпуска деталей при минимальных затратах.

В настоящий момент специалистами предприятия ВариТек реализовано более 230 комплексных технологических проектов «под ключ», в рамках которых машиностроительным предприятиям Украины поставлено более 450 единиц оборудования с ЧПУ различной степени сложности.

Оборудование + инструмент + технология + САD/САМ + обучение + первоклассный сервис: от одной компании!

 

 

ВариТек – Компания Года 2018 — лидер продаж металлообрабатывающего оборудования в Украине!